Mozzarella Wrap Spargel

Von Mitte April bis 24. Juni ist Spargelzeit. In diesem Rezept wird der Spargel-Klassiker mit Kartoffeln und Schinken neu interpretiert.


zeit ca. 35 Min.
schwierigkeit

    Zutaten für 2 Personen

  • 1 Bayernland Mozzarella Wrap
  • 20 g Farmi Frischkäse Natur
  • 250 g weißer Spargel
  • 500 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
  • 250 g Kochschinken in feinen Scheiben
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Zitrone
  • 50 g Bayernland Goldbutter


Zubereitung

  • Die Kartoffeln schälen und in ausreichend Salzwasser 15 - 25 Minuten bissfest kochen.
  • Anschließend den Spargel waschen und schälen.
  • In einem Topf Wasser, etwas Salz, eine Prise Zucker, einen Spritzer Zitronensaft und einen Löffel Butter zum Kochen bringen.
  • Den Spargel hinzufügen und bei schwacher Hitze 15 - 20 Minuten gar ziehen lassen.
  • Den Mozzarella Wrap aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und auf einem Schneidebrett ausrollen.
  • Danach den Wrap mit Frischkäse bestreichen und den Kochschinken darauf verteilen.
  • Den Spargel ausgiebig abtropfen lassen und auf dem Kochschinken verteilen.
  • Den Mozzarella Wrap aufrollen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Die Butter bei niedriger Temperatur unter Rühren in einem Topf zerlassen.
  • Zum Schluss den gefüllten Mozzarella Wrap, die Kartoffeln, und den übrigen Schinken auf einem Teller anrichten und die zerlassene Butter über die Kartoffeln geben.
  • Servieren und Genießen. Guten Appetit!

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