Die dünn ausgerollte Platte aus Mozzarella kann individuell gefüllt, aufgerollt und in Scheiben geschnitten als phantasievolle und leichte Speise zubereitet werden. Der Bayernland Mozzarella Wrap ist außerdem hervorragend geeignet zum Überbacken von Nudelgerichten oder Aufläufen.
Ob frisches Gemüse, Obst, Fisch oder Fleisch – beim Belag sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.
Der Mozzarella Wrap kann im Handumdrehen gerollt werden.
Der Wrap kann sowohl am Stück als auch als Fingerfood serviert werden.
Wir werfen einen Blick hinter die Kulissen der Produktion des Bayernland Mozzarella Wraps. Von der Idee über die Produktion, die Qualitätskontrolle bis hin zur Verladung nehmen wir Sie mit auf eine kleine Reise.
„Ich bin absoluter Fan vom Mozzarella Wrap da er unheimlich flexibel einsetzbar ist. Ob klassisch als Wrap mit einer leckeren Füllung oder auch im Auflauf. Absolut spitze und für mich ein tolles Produkt im Rahmen meiner Low Carb Ernährung, welches nie im Kühlschrank fehlen darf !”
www.sandraskochblog.de
„Von leckeren Mozzarella-Lachsröllchen zum Frühstück, über ein krosses Gratin zum Mittag, bis hin zum leichten Caprese-Wrap zum Abend - Der Mozzarella Wrap von Bayernland ist für mich ein wahres Allroundtalent!”
www.graziellas-foodblog.de
„Der Mozzarella Wrap ist eine wirklich geniale Innovation. Er lässt sich super easy verarbeiten, ist total vielfältig und schmeckt einfach lecker.”
www.JoyfulFood.de
„Sogar auf dem Grill macht der Mozzarella Wrap eine richtig gute Figur! Er ist ein echter Allrounder.”
www.schnellmalgekocht.de
„Für mich und die LowCarb-Küche ist der Mozzarella Wrap eine super Alternative zum kohlenhydratreichen Wrap. Er lässt sich mit allerlei leckerem Gemüse, Salaten und Aufstrichen belegen und bringt dadurch viel Abwechslung. Eine tolle Bereicherung für alle LowCarb-Freunde. Meine Lieblingsvariante ist mit Grillgemüse, Hühnchen und leckerem Joghurtdressing. Dieses Rezept gibt es auch auf meinem Blog www.lowcarberia-blog.de.”
www.soulfood-lowcarberia.de
„Den genialen Mozzarella-Wrap von Bayernland kann man tatsächlich nicht nur als „Wrap” benutzen, sondern damit leckere Aufläufe, fantastische Sandwiches oder köstliche Quesadillas herstellen. Ich habe damit schon viele leckere Gerichte zubereitet.”
www.wiewowasistgut.com
„Der Mozarella Wrap ist einfach perfekt in der Low Carb Küche: egal ob gefüllt oder als Teil der Füllung, ob dekorativ als Häppchen zubereitet oder zu Mozzarella-Nudeln geschnitten – immer lecker und wunderbar unkompliziert!”
www.holladiekochfee.de