Kleine Zwischenmahlzeit oder ausgiebiges Mittagessen – dieses Sandwich mit dem Bayernland Mozzarella Wrap ist an Raffinesse nicht zu übertreffen.
ca. 30 Minuten
Zutaten für 4 Sandwiches
8 Scheiben Vollkorn-Walnussbrot
1 Bayernland Mozzarella Wrap
1 Avocado
5 Cherrytomaten
2 EL Hummus
1 EL Ajvar
1 TL Tomatenmark
½ Gurke
Chilipulver
Limettensaft nach Belieben
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Für die Avocado-Tomaten-Salsa eine Avocado vom Kern befreien. Avocado und Tomaten klein schneiden, mit etwas Limettensaft übergießen, salzen und pfeffern.
Hummus, Tomatenmark und Chilipulver nach Belieben miteinander vermengen.
Den Salat zerpflücken und die Gurke in Scheiben schneiden.
Den Mozzarella Wrap aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und in 4 gleichgroße Stücke schneiden.
4 Brotscheiben mit Tomaten-Chili-Hummus, Avocado-Tomaten-Salsa, je einem Stück Mozzarella Wrap, Salat und Gurke belegen. Mit einer weiteren Scheibe Brot abschließen. Guten Appetit!