Vollkorn-Walnussbrot-Sandwich

Kleine Zwischenmahlzeit oder ausgiebiges Mittagessen – dieses Sandwich mit dem Bayernland Mozzarella Wrap ist an Raffinesse nicht zu übertreffen.


zeit ca. 30 Minuten
schwierigkeit

    Zutaten für 4 Sandwiches

  • 8 Scheiben Vollkorn-Walnussbrot
  • 1 Bayernland Mozzarella Wrap
  • 1 Avocado
  • 5 Cherrytomaten
  • 2 EL Hummus
  • 1 EL Ajvar
  • 1 TL Tomatenmark
  • ½ Gurke
  • Chilipulver
  • Limettensaft nach Belieben
  • Salz und Pfeffer


Zubereitung

  • Für die Avocado-Tomaten-Salsa eine Avocado vom Kern befreien. Avocado und Tomaten klein schneiden, mit etwas Limettensaft übergießen, salzen und pfeffern.
  • Hummus, Tomatenmark und Chilipulver nach Belieben miteinander vermengen.
  • Den Salat zerpflücken und die Gurke in Scheiben schneiden.
  • Den Mozzarella Wrap aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und in 4 gleichgroße Stücke schneiden.
  • 4 Brotscheiben mit Tomaten-Chili-Hummus, Avocado-Tomaten-Salsa, je einem Stück Mozzarella Wrap, Salat und Gurke belegen. Mit einer weiteren Scheibe Brot abschließen. Guten Appetit!
  • Dazu passt Focaccia Brot. Guten Appetit!

  • PDF herunterladen