Mozzarella Wrap Putenrbust Salat


zeit ca. 5 Min.
schwierigkeit

    Zutaten für 2 Personen

  • 1 Bayernland Mozzarella Wrap
  • 20 g Farmi Frischkäse Kräuter
  • 20 g Bayernland Goldbutter
  • 100 g Putenbrust
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Msp. Curry
  • Gemischter Salat nach Belieben
  • 2 EL Balsamico-Creme
  • ½ Karotte
  • Salz und Pfeffer


Zubereitung

  • Die Putenbrust in Streifen schneiden und mit Sojasauce, Curry und Pfeff er marinieren. Anschließend in etwas Butter anbraten.
  • Den Mozzarella Wrap aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und auf einem Schneidebrett ausrollen.
  • Den Frischkäse gleichmäßig auf den gesamten Wrap streichen, den Salat und die Putenbruststreifen nach Belieben darauf verteilen.
  • Die Karotte schälen, raspeln und ebenfalls auf den Wrap geben.
  • Die Balsamico-Creme darüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Wrap aufrollen und in 1–2 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Servieren und Genießen. Guten Appetit!