Home
Mozzarella Wrap
Wissenswertes
Rezepte
Bayernland
FAQ
Mozzarella Wrap Putenrbust Salat
ca. 5 Min.
Zutaten für 2 Personen
1 Bayernland Mozzarella Wrap
20 g Farmi Frischkäse Kräuter
20 g Bayernland Goldbutter
100 g Putenbrust
2 EL Sojasauce
1 Msp. Curry
Gemischter Salat nach Belieben
2 EL Balsamico-Creme
½ Karotte
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Putenbrust in Streifen schneiden und mit Sojasauce, Curry und Pfeff er marinieren. Anschließend in etwas Butter anbraten.
Den Mozzarella Wrap aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und auf einem Schneidebrett ausrollen.
Den Frischkäse gleichmäßig auf den gesamten Wrap streichen, den Salat und die Putenbruststreifen nach Belieben darauf verteilen.
Die Karotte schälen, raspeln und ebenfalls auf den Wrap geben.
Die Balsamico-Creme darüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Wrap aufrollen und in 1–2 cm dicke Scheiben schneiden.
Servieren und Genießen. Guten Appetit!