Egal ob das Vorspeise oder als Fingerfood auf der nächsten Feier – diese raffinierten Pinwheels mit dem Mozzarella Wrap überzeugen vor allem Fleischliebhaber.
ca. 30 Minuten
Zutaten für ca. 16 Stück
2 Bayernland Mozzarella Wraps
4 Salsicce
Tomatensauce/ Rotes Pesto
1 Bd. Rucola
Holzspieße
Tipp: Die Holzspieße vor dem Grillen 30 Minuten in Wasser legen damit sie nicht verbrennen.
Zubereitung
Die Salsicce braten oder grillen.
Den Mozzarella Wrap aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und auf einem Schneidebrett ausrollen.
Anschließend mit der Tomatensauce/ dem roten Pesto nach Belieben bestreichen und den Rucola darauf verteilen.
Die Salsicce darauf geben und den Wrap aufrollen.
Die Spieße in regelmäßigen Abständen durchstecken und den Wrap zwischen den Spießen durchschneiden.
Die Pinwheels bei direkter hoher Hitze grillen bis Röstmarken entstehen, der Mozzarella aber noch die Form behält.