Mozzarella Wrap Pinwheels

Egal ob das Vorspeise oder als Fingerfood auf der nächsten Feier – diese raffinierten Pinwheels mit dem Mozzarella Wrap überzeugen vor allem Fleischliebhaber.


zeit ca. 30 Minuten
schwierigkeit

    Zutaten für ca. 16 Stück

  • 2 Bayernland Mozzarella Wraps
  • 4 Salsicce
  • Tomatensauce/ Rotes Pesto
  • 1 Bd. Rucola
  • Holzspieße
  • Tipp: Die Holzspieße vor dem Grillen 30 Minuten in Wasser legen damit sie nicht verbrennen.


Zubereitung

  • Die Salsicce braten oder grillen.
  • Den Mozzarella Wrap aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und auf einem Schneidebrett ausrollen.
  • Anschließend mit der Tomatensauce/ dem roten Pesto nach Belieben bestreichen und den Rucola darauf verteilen.
  • Die Salsicce darauf geben und den Wrap aufrollen.
  • Die Spieße in regelmäßigen Abständen durchstecken und den Wrap zwischen den Spießen durchschneiden.
  • Die Pinwheels bei direkter hoher Hitze grillen bis Röstmarken entstehen, der Mozzarella aber noch die Form behält.
  • Auf einem Salatbett servieren und genießen
  • Dazu passt Focaccia Brot. Guten Appetit!

  • PDF herunterladen