Mozzarella Kebab Wrap mit Ajvar-Dipp

LowCarb Döner geht nicht? Dieses Rezept mit dem Bayernland Mozzarella Wrap und einem Hauch Türkei überzeugt Sie vom Gegenteil.


zeit ca. 10 Minuten
schwierigkeit

    Zutaten für 2 Personen

  • 1 Bayernland Mozzarella Wrap
  • 30 g Bulgarischer Käse oder Feta
  • 100 g Minutensteaks
  • 1 halbe kleine Tomate
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 EL eingelegter Rotkohl
  • 1 EL eingelegter Weißkohl
  • 2 EL Ajvar
  • 2 EL Bayernland Bulgara Joghurt
  • Salz und Pfeffer


Zubereitung

  • Die Minutensteaks in fingerdicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Das Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und die Steaks unter wenden heiß anbraten, aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und zur Seite stellen.
  • Die Zwiebel und die Tomate in feine Scheiben schneiden.
  • Den Mozzarella Wrap aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und auf einem sauberen Schneidebrett ausrollen.
  • Mit eingelegtem Rotkohl, Weißkohl, Zwiebeln, Tomaten und Fleisch belegen und großzügig mit zerbröseltem Feta bestreuen.
  • Den Wrap aufrollen und in 4 gleichgroße Kebab Röllchen schneiden.
  • Für den Dipp Ajvar und Joghurt zu gleichen Teilen in einer kleinen Schüssel vermengen.
  • Servieren und Genießen. Guten Appetit!

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