Mozzarella Wrap Guacamole Thunfisch

Frisch, fruchtig und unschlagbar lecker mit dem Bayernland Mozzarella Wrap. Genau das Richtige für einen warmen Sommerabend.


zeit ca. 35 Min.
schwierigkeit

    Zutaten für 2 Personen

  • 4 Bayernland Mozzarella Wraps
  • 2 große, reife Avocados
  • 1/2 TL Knoblauchpaste
  • 1 1/2 TL Gemüsepaste
  • Saft einer 1/2 Limette
  • 1 EL Domspitzmilch Schmand
  • 1 Dose Thunfisch
  • bunte Cherrytomaten
  • 1 gelbe Paprika
  • Pfeffer und Salz nach Belieben


Zubereitung

  • Für die Guacamole die Avocado vom Kern und von der Schale befreien und zusammen mit der Knoblauchpaste, der Gemüsepaste, dem Saft einer halben Limette und 1 EL Schmand in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Thunfisch aus der Dose nehmen, der Guacamole hinzufügen und nochmal kurz pürieren.
  • Cherrytomaten in Scheiben, Paprika in feine Streifen schneiden.
  • Den Mozzarella Wrap aus der Verpackung nehmen und abtropfen lassen.
  • Anschließend mit der Guacamole-Thunfisch-Creme bestreichen, dann die Tomaten und die Paprika darauf verteilen und fest aufwickeln.
  • Die Mozzarella Wraps zum Mitnehmen in Alufolie wickeln.
  • Servieren und Genießen. Guten Appetit!

  • Tipp: Dazu schmeckt eine selbstgemachte Limonade mit Zitrone und Minze: https://wiewowasistgut.com/?s=Limonade


    PDF herunterladen