Frisch, fruchtig und unschlagbar lecker mit dem Bayernland Mozzarella Wrap. Genau das Richtige für einen warmen Sommerabend.
ca. 35 Min.
Zutaten für 2 Personen
4 Bayernland Mozzarella Wraps
2 große, reife Avocados
1/2 TL Knoblauchpaste
1 1/2 TL Gemüsepaste
Saft einer 1/2 Limette
1 EL Domspitzmilch Schmand
1 Dose Thunfisch
bunte Cherrytomaten
1 gelbe Paprika
Pfeffer und Salz nach Belieben
Zubereitung
Für die Guacamole die Avocado vom Kern und von der Schale befreien und zusammen mit der Knoblauchpaste, der Gemüsepaste, dem Saft einer halben Limette und 1 EL Schmand in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Thunfisch aus der Dose nehmen, der Guacamole hinzufügen und nochmal kurz pürieren.
Cherrytomaten in Scheiben, Paprika in feine Streifen schneiden.
Den Mozzarella Wrap aus der Verpackung nehmen und abtropfen lassen.
Anschließend mit der Guacamole-Thunfisch-Creme bestreichen, dann die Tomaten und die Paprika darauf verteilen und fest aufwickeln.
Die Mozzarella Wraps zum Mitnehmen in Alufolie wickeln.