Gegrillte Lasagne meets Bacon Bomb. Der Klassiker der italienischen Küche wird in diesem Rezept neu interperetiert und mit dem Bayernland Mozzarella Wrap verfeinert.
ca. 2,5 Stunden
Zutaten für 2 Personen
1 Bayernland Mozzarella Wrap
300 g Salsicciabrät
250 g Bacon
4 Lasagneplatten
1 EL italienische Kräuter
Tomatensauce nach Wahl
öl
Zubereitung
Die Lasagneplatten in Wasser mit Salz und öl ca. 1-2 Minuten vorkochen.
Das Baconnetz mit Tomatensauce bestreichen. Darauf zwei Nudelplatten nebeneinander, Tomatensauce, die italienischen Kräuter und den Mozzarella Wrap verteilen. Nochmals Tomatensauce und Nudelplatten hinzugeben.
Danach das Salsicciabrät hinzufügen.
Die Lasagne wie eine Roulade aufrollen und mit der Nahtseite nach unten eine Stunde auf Backpapier im Kühlschrank ruhen lassen.
Die Lasagne außen mit Tomatensauce bestreichen und für ca. 1 Stunde bei 180°C indirekter Hitze auf dem Grill oder bei Ober-/ Unterhitze im Ofen backen. Die Kerntemperatur sollte 75°C betragen.
Die gegrillte Lasagne mit Tomatensauce und Salat servieren.