Home
Mozzarella Wrap
Wissenswertes
Rezepte
Bayernland
FAQ
Mozzarella Wrap Balkankäse Champignons
ca. 10 Min.
Zutaten für 2 Personen
1 Bayernland Mozzarella Wrap
20 g Farmi Frischkäse Kräuter
70 g Bayernland Balkankäse
20 g Bayernland Goldbutter
50 g Feldsalat
100 g Champignons
30 g Schinken hauchfein
Cocktailtomaten nach Belieben
1 TL Chiliflocken
2 EL Pinienkerne
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Den Mozzarella Wrap aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und auf einem Schneidebrett ausrollen.
Den Frischkäse auf dem gesamten Wrap verstreichen.
Anschließend den Balkankäse in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Schinken auf der unteren Hälfte des Wraps verteilen.
Die Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Butter anbraten, noch warm über den Balkankäse geben.
Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.
Den Wrap aufrollen und in 1–2 cm dicke Scheiben schneiden.
Auf einem Teller mit Feldsalat und halbierten Cocktailtomaten anrichten. Mit Pinienkernen granieren und servieren.
Guten Appetit!
PDF herunterladen