Mozzarella Wrap Balkankäse Champignons


zeit ca. 10 Min.
schwierigkeit

    Zutaten für 2 Personen

  • 1 Bayernland Mozzarella Wrap
  • 20 g Farmi Frischkäse Kräuter
  • 70 g Bayernland Balkankäse
  • 20 g Bayernland Goldbutter
  • 50 g Feldsalat
  • 100 g Champignons
  • 30 g Schinken hauchfein
  • Cocktailtomaten nach Belieben
  • 1 TL Chiliflocken
  • 2 EL Pinienkerne
  • Salz und Pfeffer


Zubereitung

  • Den Mozzarella Wrap aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und auf einem Schneidebrett ausrollen.
  • Den Frischkäse auf dem gesamten Wrap verstreichen.
  • Anschließend den Balkankäse in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Schinken auf der unteren Hälfte des Wraps verteilen.
  • Die Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Butter anbraten, noch warm über den Balkankäse geben.
  • Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Wrap aufrollen und in 1–2 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Auf einem Teller mit Feldsalat und halbierten Cocktailtomaten anrichten. Mit Pinienkernen granieren und servieren.
  • Guten Appetit!

  • PDF herunterladen