Mozzarella Wrap Caprese mit Avocado


zeit ca. 10 Min.
schwierigkeit

    Zutaten für 2 Personen

  • 2 Bayernland Mozzarella Wraps
  • 50 g Fleischtomaten
  • 100 g Rucola
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Stiele Basilikum
  • 1 Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2–3 EL Olivenöl
  • 2–3 EL Balsamico-Creme
  • 1 TL Zitronensaft
  • etwas Chiliflocken
  • Salz und Pfeffer


Zubereitung

  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne öl kurz rösten.
  • Rucola waschen und trocknen, Tomaten ebenfalls waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Basilikumblätter abzupfen und fein hacken. Knoblauch pressen.
  • Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fleisch auslösen. Anschließend mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Knoblauch und etwas Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mozzarella-Wraps ausrollen und die Avocado-Creme darauf verteilen.
  • Nun den Rucola über die Creme geben und Tomaten, Zwiebeln, Pinienkerne und Basilikum darüber verteilen. Mit öl und Balsamico-Creme beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Mozzarella Wraps fest einrollen und halbieren. Caprese-Wraps auf den restlichen Rucola legen und nach Geschmack mit Balsamico, öl, Salz, Pfeffer und etwas Chiliflocken bestreuen.
  • Servieren und Genießen. Guten Appetit!

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