Mozzarella Wrap Blätterteig Salami

Herzhaftes Fingerfood kinderleicht zubereitet mit dem Mozzarella Wrap. Mit diesen Blätterteigschnecken wird die nächste Party garantiert ein Erfolg!


zeit ca. 10 Min. (ohne Backzeit)
schwierigkeit

    Zutaten für 2 Personen

  • 2 Bayernland Mozzarella Wraps
  • 275 g frischer Blätterteig
  • 100 ml passierte Tomaten
  • 6 Scheiben Salami
  • 100 g Erbsen
  • 100 g Mais
  • 1 TL Oregano
  • Salz und Pfeffer


Zubereitung

  • Den Blätterteig auf einem Brett ausrollen.
  • Die Mozzarella Wraps aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und nebeneinander auf dem Blätterteig platzieren.
  • Die passierten Tomaten anschließend mit ca. 3 cm Abstand zum Rand verstreichen.
  • Salami, Erbsen und Mais nach Belieben darauf verteilen.
  • Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Blätterteig aufrollen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180° C Umluft 18-20 Minuten backen.
  • Servieren und Genießen. Guten Appetit!

  • PDF herunterladen