Mozzarella Wrap Double Cheese BBQ-Rolle

Ran an den Grill! Zarte Schweinelende trifft auf zartschmelzenden Mozzarella. Fertig ist der Bayerisch-Italienische-Grillgenuss.


zeit ca. 45 Min.
schwierigkeit

    Zutaten für 4-6 Personen

  • 2 Bayernland Mozzarella Wraps
  • 1 Schweinelende
  • 10 Scheiben luftgetrockneten Schinken
  • 2 Tomaten
  • 1 Bd. Basilikum
  • 2 TL Grillgewürz
  • Salz und Pfeffer


Zubereitung

  • Die Enden der Schweinelende abschneiden, den Rest der Länge nach einschneiden, aufklappen und mit Längsschnitten nach außen hin zu einem flachen Viereck schneiden.
  • Anschließend das Fleisch mit einem Plattier-Eisen (Fleischklopfer) vorsichtig dünn ausklopfen und mit dem Grillgewürz, Salz und Pfeffer bestreuen.
  • Die Hälfte des Schinkens sowie einen Mozzarella Wrap flach darauflegen.
  • Dann eine Lage Basilikumblätter, eine Lage in dünne Scheiben geschnittene Tomaten, nochmal Gewürz und den zweiten Mozzarella Wrap hinzufügen.
  • Alles aufrollen, mit dem restlichen Schinken einwickeln und mit Rouladen-Nadeln oder Zahnstochern befestigen.
  • Auf dem Grill oder in der Pfanne 10 Minuten rundum braten und dann entweder den Grill schließen und garen, oder bei 150°C 10-15 Minuten im Ofen garziehen lassen.
  • Dazu einen Salat servieren.
  • Servieren und Genießen. Guten Appetit!

  • PDF herunterladen