Superfoods sind in aller Munde. Bei diesem leckeren Rezept wird der Mozzarella Wrap mit der beliebten Butterfrucht Avocado kombiniert. Raffiniert und köstlich.
ca. 10 Min.
Zutaten für 2 Personen
1 Bayernland Mozzarella Wrap
2 gehäufte EL Farmi Frischkäse Natur
1/2 Dose Thunfisch in öl
1/2 Avocado
1/2 Ei, gekocht
1/2 Limette
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Den Mozzarella Wrap aus der Verpackung nehmen, abtropfen lassen und auf einem Schneidebrett ausrollen.
Aus dem Fruchtfleisch einer halben Avocado, dem Saft einer halben Limette, Salz und Pfeffer mit Hilfe einer Gabel eine Avocado Creme herstellen.
Den Thunfisch abtropfen lassen und mit 1 EL Frischkäse vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das hartgekochte Ei in kleine Würfel schneiden und unter die Thunfisch-Masse mengen.
Den Mozzarella Wrap zuerst mit der Avocado Creme, anschließend mit der Thunfisch-Ei-Mischung belegen.
Anschließend aufrollen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden.