Häufige Fragen (FAQ)


Manche Fragen werden uns öfter gestellt. Nachstehend möchten wir Ihnen unsere Antworten zusammenfassen.

Der Bayernland Mozzarella Wrap ist eine dünn ausgerollte Platte aus Mozzarella, die individuell gefüllt, aufgerollt und in Scheiben geschnitten als phantasievolle Speise zubereitet werden kann. 100 % Mozzarella – 100 % Geschmack.
MILCH, Speisesalz, mikrobielles Lab, Säuerungsmittel: Citronensäure.
100 % Mozzarella – 100% Geschmack. Anders als die gängigen Fladenbrote/Wraps kommt der Bayernland Mozzarella Wrap ganz ohne glutenhaltige Zutaten aus.
Der Mozzarella Wrap ist bundesweit im Handel erhältlich. Für eine detailliertere Auskunft kontaktieren Sie uns gerne unter: info@bayernland.de
Das Produkt ist im attraktiven 130g Becher erhältlich.
Der Mozzarella Wrap ist hervorragend geeignet zum überbacken von Nudelgerichten oder Aufläufen. Zu den Rezepten
Während der Schwangerschaft sollte auf den Verzehr von Rohmilchkäse verzichtet werden. Der Bayernland Mozzarella Wrap wird jedoch aus pasteurisierter Milch hergestellt.